Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Луковицы тигровой лилии съедобны

В азиатских странах, таких как Китай, Япония и Корея, тигровые лилии выращивают как кулинарное лакомство. Говорят, что луковицы лилий, которые часто обжаривают, как картофель, по вкусу и текстуре напоминают репу или пастернак.

Некоторые коренные американцы также размножают луковицы тигровых лилий и готовят их в земляных печах. Ярко-оранжевые цветы можно есть сырыми или вареными, использовать свежими или сушеными в супах, салатах, блюдах из риса и даже в качестве украшения тортов.

"Тигровую лилию также выращивают в Азии для получения съедобных луковиц и широко используют в медицине. Добавляйте съедобные лепестки в салаты или ешьте бутоны, обжаренные в масле", - предлагает Беннетт.

Категория: Цветы | Добавил: Dexs (16.05.2024)
Просмотров: 137 | Рейтинг: 0.0/0