По словам Рихтера, популярность ревеня, выращенного в Америке, упала в последние десятилетия с момента его расцвета в 1960-х и 70-х годах. При таком количестве международной продукции, поступающей со всего мира, этому сытному красному растению может быть трудно конкурировать на мировом рынке. Кроме того, в большинстве рецептов ревень требуется готовить, что может сделать его менее привлекательным, чем готовые к употреблению продукты. "Когда этим занимались мой прадед и мой дедушка, не все продукты доставлялись из Южной Америки и со всего мира. Ревень был, так сказать, первой группой на рынке. Это было большое событие ", - говорит Рихтер. Рихтер говорит, что фермеры в США выращивают меньше ревеня, поскольку предложение приспосабливается к падению потребительского спроса. Но энтузиастов ревеня по-прежнему много, о чем свидетельствует множество фестивалей, посвященных ревеню, от Уэйкфилда в Великобритании до голландской Пенсильвании и Лейнсборо (также известного как столица ревеня в Миннесоте). А если вы хотите найти ревень, Рихтер говорит, что многие крупные сетевые продуктовые магазины в США, такие как Kroger и Safeway, с готовностью продают его. | |
| |
Просмотров: 31 | |