Как следует из названия, полевой ревень поступает прямо с поля. По словам Рихтера, когда полевой ревень подвергается воздействию наружного света, он может приобретать более зеленый оттенок и немного более тягучую текстуру, когда вы разламываете плодоножку. Тепличный уход, с другой стороны, требует более продуманного и тщательного процесса выращивания, что влечет за собой лишение ревеня света внутри теплицы, чтобы лучше подчеркнуть его естественный красный оттенок. Единственный раз, когда ревень подвергается воздействию внутреннего освещения, - это в процессе сбора урожая. Рихтер объясняет тщательную работу, связанную с выращиванием тепличного ревеня.: Вы выращиваете это растение в полевых условиях в течение двух лет, пока [корневой шарик] не превратится в шарик довольно приличных размеров. Примерно стофунтовый шарик. Затем мы извлекаем его из почвы в декабре, как только растение впадет в спячку. А затем вносим в эти здания. Укладываем в эти проходы. Закройте дверцы и включите нагрев, добавив немного воды, и он начнет подниматься по стеблю в поисках света. А потом подходим мы и срываем его. Но что касается того, какой из них вкуснее? "Если положить два стебля рядом, один тепличный, другой полевой, вы, вероятно, почувствуете разницу на вкус. Я не хочу говорить, что один вкуснее другого. Они разные". За пределами США производители из Йоркшира в Великобритании получили всемирную известность за свой тепличный, или принудительный, ревень. Они особенно известны традиционной практикой сбора урожая ревеня при свечах, чтобы сохранить нежность стеблей. | |
| |
Просмотров: 61 | |