Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Продукты, которые вызывают воспаление

Обработанное мясо
Обработанное мясо вызывает воспаление
Несмотря на то, что думают многие, воспаление вызывает не только красное мясо. Обработанное мясо также является источником AGEs (конечных продуктов гликирования), которые вызывают воспаление и могут ускорить возникновение возрастных заболеваний.

Научное название для них - гликирование, которое происходит, когда сахар соединяется с белком. Это может привести к окислительному стрессу и воспалению.

Есть также доказательства того, что обработанные пищевые продукты могут изменять состав кишечных бактерий, что также может привести к воспалению. Таким образом, хотя продукты, которых следует избегать, вызывают воспаление, могут показаться несложными, они могут стать камнем преткновения для любого, кто пытается улучшить свое здоровье.

К счастью, есть несколько простых вещей, которые вы можете сделать для борьбы с воспалением. Несколько вещей включают в себя употребление продуктов с высоким содержанием полезных жиров и клетчатки. Также избегайте продуктов, которые чрезмерно обработаны и содержат искусственные ингредиенты. Вы также можете заменить красное мясо органическими овощами и птицей.

Обработанные пищевые продукты также содержат искусственные пищевые добавки, такие как транс-жиры, которые, как известно, повышают уровень холестерина и повышают риск сердечных заболеваний. Кроме того, обработанные пищевые продукты также содержат сахар.

Одним из самых простых продуктов, которых следует избегать, которые вызывают воспаление, является сода. Хотя пить газировку может быть интересно, это напиток с низким содержанием питательных веществ. Легко переборщить. Это также неправильная газировка, содержащая добавленный сахар. Лучший совет - свести потребление к минимуму.

Обработанное мясо, между тем, содержит ингредиенты, вызывающие воспаление, такие как нитрит натрия. Кроме того, обработанное мясо обрабатывается с помощью процесса, который приводит к увеличению возраста. Это может привести к воспалению и окислительному стрессу, которые могут ускорить возрастные заболевания.

Также стоит упомянуть, что обработанное мясо было копченым и соленым. Хотя это может показаться не таким уж плохим, на самом деле это может привести к сердечным заболеваниям и раку толстой кишки.

Синтетические подсластители
Несколько исследований показали, что искусственные подсластители могут быть связаны с воспалительными реакциями. Это воспаление может увеличить риск хронических заболеваний.

Однако долгосрочные эффекты искусственных подсластителей не изучались. Необходимы дополнительные исследования, чтобы сделать четкий вывод.

Исследования на мышах показали, что искусственные подсластители могут изменять микробную популяцию кишечника. Это может вызвать проблемы с контролем уровня сахара в крови. Бактерии, связанные с сальмонеллами и легионеллами, также увеличиваются у мышей, когда они подвергаются воздействию сукралозы.

Другие исследования показали, что постоянное воздействие искусственных подсластителей может помешать изучению основных отношений между сладким вкусом. Организм может считать эти продукты чужеродными и раздражающими.

Исследования ASs и IBD пока не ясны. Исследования были сосредоточены на липидном профиле, толерантности к глюкозе и ожирении.

Некоторые наполнители, такие как мальтодекстрин, также могут вызвать воспаление. Они используются во многих обработанных пищевых продуктах.

Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) одобрило пять непитательных подсластителей. К ним относятся аспартам, стевия, сорбит и сукралоза.

FDA - это агентство, которое регулирует продукты питания, лекарства, медицинские приборы и продукты, излучающие радиацию. Они несут ответственность за обеспечение безопасности этих продуктов.

Несколько исследований показали, что чрезмерное потребление сахара с добавлением сахара может вызвать ожирение, метаболический синдром, кариес и хроническое воспаление. Считается, что это воспаление является причиной многих хронических заболеваний.

Несмотря на некоторые положительные исследования стевии, в знаниях о потенциальном воздействии подсластителей на здоровье все еще остается много пробелов. Также есть много исследований, показывающих, что некоторые искусственные подсластители связаны с раком.

Считается, что искусственные подсластители также влияют на то, как организм усваивает сахар. Это может увеличить риск развития диабета.

Яйца
Яйца вызывают воспаление
Несмотря на то, что яйца содержат несколько важных для здоровья питательных веществ, они также могут вызывать воспаление. У некоторых людей аллергия на яйца, в то время как у других чувствительность к пище неизвестна.

Яйца являются хорошим источником фосфолипидов, которые представляют собой класс жиров, которые могут модулировать воспаление. Эти жирные кислоты хороши при нормальных уровнях, но могут вызвать воспалительную реакцию, когда их слишком много.

Яйца также являются хорошим источником жирорастворимых витаминов и минералов. Они являются источником холестерина, холина и биотина. Эти питательные вещества могут помочь уменьшить воспаление в организме и могут способствовать снижению веса.

Яйца также являются хорошим способом укрепить вашу иммунную систему. Они содержат фруктоолигосахариды с короткой цепью, которые представляют собой группу сладких низкокалорийных углеводов, которые питают полезные бактерии в вашем кишечнике.

Яйца также являются одним из немногих продуктов, содержащих биологически активные соединения, такие как лютеин, зеаксантин и арахидоновая кислота. Все это важные компоненты человеческого организма. Они также являются хорошим источником холестерина, холина и каротиноидов.

Одним из наиболее важных преимуществ яиц является то, что они могут помочь вам контролировать свой вес. Если у вас избыточный вес, употребление яиц поможет снизить вероятность развития сердечных заболеваний, а также других заболеваний, связанных с ожирением.

Яйца также содержат биоактивные белки, которые могут помочь модулировать воспаление в организме. Некоторые из этих белков могут помочь уменьшить симптомы артрита. В качестве альтернативы вы можете выбрать молочные продукты с более низким содержанием насыщенных жиров, такие как соевое молоко.

Яйца также содержат ряд других питательных веществ, включая каротиноиды, биоактивные белки и холестерин. Эти питательные вещества играют важную роль в модуляции воспаления и могут помочь снизить риск сердечных заболеваний и других хронических заболеваний.

Категория: Медицина | Добавил: Dexs (22.02.2023)
Просмотров: 98 | Рейтинг: 0.0/0