Этот салат очень полезный, диетический и его быстро готовить.
Салат "Витаминный", как приготовить салат "витаминный" из капусты и моркови.
Салат хорошо известен тем, кто обедает в столовой, в меню он присутствует всегда - салат "Витаминный".
Ингредиенты для приготовления салата витаминного: пол кочана молодой капусты, 2 огурца, листья салата, зелёный лук, корейская морковь, петрушка, укроп, сок лимона, перец, соль, не рафинированное подсолнечное масло.
Нашинкуйте капусту, порежьте огурцы, петрушку, укроп и зелёный лук. Листья салата порвите в салат (лучше чтобы они не соприкасались с ножом). Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона, добавьте корейскую морковь. Полейте маслом и размешайте.
Пробуйте экспериментировать с заправками. В них можно добавлять по вкусу лимонный сок, винный уксус, горчицу, соевый соус, различные приправы и специи.
|