Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Диета по группе крови 2 положительная и 2 отрицательная

Люди 2 группы крови это вегетарианцы.

Таким людям нужно придерживаться употребления больше овощей, фруктов и зелени. Люди с 2 группой крови стали появляться с 25 000 – 15 000 лет до нашей эры. Это группа людей занималась обработкой почвы. В их рационе было больше растительной пищи и рыбы. Их иммунная система настроена на вегетарианскую пищу, которая приносит им здоровье, а от другой пищи они будут болеть. Похудеть таким людям получится только на растительной пищи, а от белковых диет они будут толстеть.

Диета по группе крови 1 положительная и отрицательная

Продукты будут одинаковы что для людей с 2 положительной группой, так и со 2 отрицательной.

Продукты которые нужно употреблять в пищу и готовить из них.

Морепродукты: Желтый окунь. Карп. Лосось-таймень. Радужная форель. Серебристый окунь. Сиг. Скумбрия. Съедобная улитка. Треска. Южно-африканская сардина.
Мясо и птица: Нет.
Молочные продукты и яйца: Соевые молоко и сыр.
Масла и жиры: Льняное и оливковое масло.
Орехи и семена: Арахис. Арахисовая паста. Тыквенные семечки.
Злаки и крупы: Гречиха. Рисовые лепешки. Хлеб из пророщенной пшеницы. Хлеб из соевой муки.
Овощи: Артишок. Земляная груша (топинамбур). Капуста листовая. Капуста спаржевая (брокколи). Кольраби. Листовые овощи. Листья свеклы. Лук желтый. Лук испанский. Лук красный. Лук-порей. Мангольд (листовая свекла). морковь. Пастернак. Петрушка. Побеги люцерны. РыхлокочанныЙ салат ромэн. Тофу (соевый продукт). Турнепс (кормовая репа). Хрен. Цикорий. Чеснок. Шпинат. Эскариоль (салат). Бобы красной сои. Овощная стручковая фасоль. Фасоль "пинто" (пятнистая). Черные бобы. Чечевица
Фрукты и ягоды: Абрикосы. Ананасы. Брусника. Вишни. Голубика. ежевика. Грейпфруты. Изюм. Инжир свежий и сушеный. Клюква. Лимоны. Сливы. Черника. Чернослив
Напитки: Вода с лимонным соком. Соки: абрикосовый,   ананасный,   грейпфрутовый,    морковный,    сельдерейный, сливовый, вишневый. Зеленый чай. Кофе. Красное вино
Пряности и специи: Имбирь. Соевый соус. Тамари. Чеснок. Ячменный солод. Горчица
Продукты для чая: Алоэ. Боярышник. Валериана. Гладкий вяз. Женьшень. Зверобой. Зеленый чай. Имбирь. Лопух. Люцерна. Пажитник сенной. Ромашка. Эхинацея. Ягоды шиповника.

Нейтральные продукты:

Морепродукты: Акула. Длинноперый тунец. Каменный окунь. Корюшка. Меч-рыба. Морское ушко (моллюск). Морской окунь. Осетр. Рыба-парусник. Щука.
Мясо и птица: Курятина. Мясо индейки. Мясо цыпленка.
Молочные продукты и яйца: Домашний сыр. Йогурт. Кефир. Козье молоко. Плавленый сыр. Сыр из козьего молока. Сыр "Моцарелла" (нежирный, из молока буйволицы). Сыр "Рикотта" (нежирный). Сыр "Фета" (из козьего молока).
Масла и жиры: Жир печени трески. Рапсовое масло.
Орехи и семена: Грецкие орехи. Кедровые орехи. Маковое семя. Миндальные орехи и паста. Орехи гикори. Орехи литчи (китайской сливы). Семена кунжута. Семена подсолнечника. Сладкие (съедобные каштаны). Фундук.
Злаки и крупы: Корнфлекс (кукурузные хлопья). Кукурузная мука (крупного помола). Овсяная крупа или мука (толокно). Овсяные отруби. Просо воздушное (взорванное). Рис воздушный (взорванный). Рисовые отруби (рисовая мучка). Ячмень. Хлеб из риса. Хлеб из кукурузы. Хлеб без клейковины. Хлеб ржаной. Хрустящие хлебцы
Овощи: Авокадо. Брюква. Брюссельская капуста. Грибы "Портобелло". Гриб вешенка. Зеленый лук. Итальянский цикорий. Кориандр. Кресс водяной. Кукуруза бело- и желтозерная. Лук-шалот. Маслины зеленые. Молодые листья горчицы. Морское ушко (гриб). Огурцы. Папоротник (завитки). Побеги бамбука. Побеги золотистой фасоли. Рапс. Редька. Салат-латук. Свекла. Сельдерей. Спаржа. Тмин. Тыква. Фенхель. Цветная капуста. Цукини. Эндивий (салатный цикорий). Бобы, кроме запрещенных сортов. Белая фасоль. Белый горох. Зеленый горошек. Стручки гороха. Стручковая фасоль.
Фрукты и ягоды: Арбузы. Виноград Конкорд. Гранаты. Груши. Гуава. Дыня. Зеленый виноград. Земляника (клубника). Карамболь. Киви. Красная смородина. Красный виноград. Крыжовник. Кумкват. Лайм. Малина. Мускусная дыня. Нектарин. Персики. Плоды опунции. Финики. Хурма. Черная смородина. Черный виноград. Яблоки. Ягоды бузины
Напитки: Соки: виноградный, капустный, клюквенный, огуречный и из других рекомендуемых овощей, яблочный. Яблочный сидр. Белое вино.
Пряности и специи: Агар. Анис. Базилик. Бергамот. Бурые  водоросли.  Ваниль.  Гвоздика. Горчица. Душистый (гвоздичный) перец. Душица. Кардамон. Карри. Кленовый   сироп.   Кориандр. Корица. Красные водоросли. Винный камень. Кукурузный крахмал. Куркума. Лавровый лист. Майоран. Мед. Мускатный орех. Мята. Мята перечная. Паприка. Петрушка. Розмарин. Сахар белый. Сахар коричневый. Соль. Тамаринд (индийский финик). Тапиока. Тимьян (чабрец). Тмин. Укроп. Хрен. Чабер садовый. Шалфей. Шнитт-лук. Шоколад. Экстракт из миндаля. Эстрагон. Джем и желе из приемлемых фруктов. Кошерные соленья и маринады.
Продукты для чая: Бузина. Вербена. Горечавка. Кассия (лист сенны). Кора белого дуба. Коровяк. Липа. Листья земляники. Листья малины. Мать-и-мачеха. Мята перечная. Одуванчик. Пастушья сумка. Почки березы. Солодковый (лакричный) корень. Тимьян (чабрец). Тутовые ягоды. Тысячелистник. Хмель. Шалфей. Шлемник.

Продукты которые будут вредить людям со 2 группой крови:

Морепродукты: Анчоус. Барракуда, (морская щука). Палтус. Белуга. Моллюски. Камбала. Икра. Кальмар. Краб. Креветка. Лосось (копченый). Мидии. Морской язык. Омар. Осьминог. Пикша. Полосатая зубатка. Полосатый окунь. Речной рак. Сельдь свежая, соленая или маринованная. Солнечная рыба. Съедобная лягушка. Угорь. Устрицы. Черепаха морская.
Мясо и птица: Баранина. Свинина. Говядина. Гусятина. Крольчатина. Мясо куропатки. Мясо фазана. Мясо ягненка. Оленина. Печень. Сердце. Телятина. Утятина.
Молочные продукты и яйца: Голубой сыр. Масло сливочное. Мороженое. Мюнстерский сыр. Обезжиренное (2%) молоко. Пахта. Прессованный творог. Сливочный сыр. Сыворотка молочная. Сыры: "Бри", "Гауда", "Камамбер", "Монтеррейский мягкий", "Пармезан", "Проволоне", "Чеддер", Швейцарский, Эдам, Эмментальский. Цельное молоко
Масла и жиры: Кукурузное, кунжутное, хлопковое масло.
Орехи и семена: Американские орехи. Кешью. Фисташки.
Злаки и крупы: Проросшая пшеница. Пшеница. Высокопротеиновая сдоба. Зерновой хлеб из нескольких злаков. Маца пшеничная. Хлеб пшеничный.
Овощи: Баклажаны. Батат. Грибы тепличные. Грибы "шиитаке". Желтый перец. Зеленый перец. Капуста: белокочанная, китайская, краснокочанная. Картофель. Красный острый (жгучий) стручковый перец. Лимская фасоль. Маслины: греческие, испанские, черные. Томаты. Бобы медные. Бобы тамариндовые. Бобы темные («флотские»). Красные бобы. Лимская фасоль. Обыкновенная фасоль.
Фрукты и ягоды: Апельсины. Бананы. Дыни "Канталупа" и мускатная. Кокосовые орехи. Манго. Мандарины. Папайя. Ревень.
Напитки: Апельсиновый сок. Сок папайи. Томатный сок. Напитки, содержащие перегнанный этиловый спирт. Пиво. Сельтерская вода. Сода-кола и содовые напитки. Чай черный
Пряности и специи: Бальзамический уксус. Белый уксус. Высушенные зерна перца. Желатин пищевой. Кайенский перец. Каперсы. Красный виноградный (винный) уксус. Перец белый. Перец черный молотый. Чешуйки (хлопья) красного перца. Яблочный уксус. Кетчуп. Майонез. Пикантный соевый соус.
Продукты для чая: Кайенский перец. Котовник кошачий. Красный клевер (луговой). Кукурузные рыльца. Ревень. Щавель курчавый.

Категория: Диеты | Добавил: Dexs (21.03.2015)
Просмотров: 1275 | Теги: диета по грппе крови, диеты, похудение, диета для группы крови 2, здоровье | Рейтинг: 2.0/1